Марти и Док из «Назад в будущее» встретились на турнире по покеру. Спустя 35 лет после выхода первого фильма!

Марти и Док, а точнее Кристофер Ллойд и Майкл Джей Фокс, исполнители главных ролей в культовой трилогии «Назад в будущее», встретились на благотворительном турнире по покеру.

Вам наверняка интересно, как у них у обоих дела, чем они занимаются, сколько им лет и как давно они виделись в последний раз. Мы обязательно всё расскажем!

81-летний Кристофер Ллойд и 58-летний Майкл Джей Фокс встретились в 2020 году

То есть через 5 лет после самого далёкого прыжка в будущее, который совершили их персонажи в фильме «Назад в будущее».

Фотографию Ллойд выложил в своём Инстаграме с подписью: «Мчусь со скоростью 88 миль в час на вечер покера Майкла Джея Фокса».

Комментарии под фото показывают, как тепло относятся люди к этой парочке по сей день

Док и МакФлай — легенды.

Этот снимок сделал мой день. Спасибо, джентльмены!

Никакие эмоджи не способны показать, насколько я рада видеть вас вместе!

Это мощно!

Люди из будущего живут вечно!

С момента выхода первого фильма трилогии прошло уже 35 лет!

29 из которых Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона (то есть ровно половину своей жизни), противодействию которой и был посвящён вечер. Это ежегодный турнир по покеру, организованный самим Фоксом, и все собранные на нём средства пойдут на исследование недуга с целью отыскать способ лечения.

Кстати, видятся актёры не так уж и редко: вот фото, сделанное в мае 2019 года

«Я забыл, док, это ведь ты изобрёл Инстаграм?»

Узнали ещё кого-нибудь на снимке с той встречи?

Подсказываем: на фото также присутствуют Лиа Томпсон (она исполнила роль матери Марти в «Назад в будущее», несмотря на то, что они с Фоксом ровесники) и Томас Фрэнсис Уилсон (главный злодей трилогии Бифф Таннен). Последнему, кстати, исполнилось 60 лет.

А чуть раньше, в 2015 году, актёры появились на шоу Джимми Киммела в образах Марти и дока

Этот скетч как бы показывал попадание героев фильма в реальный 2015 год, что случилось с ними по сюжету второй части трилогии. Актёры удостоились стоячей овации зрителей.

Согласно опросу 2018 года, 71% американцев хотели бы увидеть новую часть «Назад в будущее»

THR и Morning Consult опросили 2000 человек, желая выяснить, продолжение какой классической истории люди ждут больше всего. «Назад в будущее» опередил «Индиану Джонса» и «Парк Юрского периода» — именно эти фильмы составили тройку самых желанных.

Однако режиссёр фильма Роберт Земекис в том же 2018 году твёрдо заявил, что пока он и соавтор франшизы Боб Гейл живы, «Назад в будущее 4» снято не будет.

А вот Кристофер Ллойд отмечал, что не против вновь сыграть дока Эмметта Брауна. 81-летний актёр снимается и по сей день, как, впрочем, и Майкл Джей Фокс, хотя тот из-за болезни ещё с начала нулевых в основном занимается озвучиванием.

Даже если мы больше не увидим этих актёров, играющих своих легендарных персонажей, нам всем будет просто приятно видеть их вместе. Ведь ностальгия — страшная вещь, а Кристофер Ллойд, Майкл Джей Фокс и трилогия «Назад в будущее» внесли неизмеримый вклад в развитие кинематографа и подарили нам прекрасные воспоминания.

Источник: voobsheogon.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

facts

0
Комментарии: 0Публикации: 7064Регистрация: 22-10-2017

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Марти и Док из «Назад в будущее» встретились на турнире по покеру. Спустя 35 лет после выхода первого фильма!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля