Пиратский корабль-призрак из часовых деталей, который художник строил 15 месяцев (6 фото)

Татуировщик Джейсон Стиева (Jason Stieva) уже почти 20 лет занимается конструированием моделей. В течение последних 9 лет он работал над собственным проектом под названием «Готические времена» (Gothic Times), который начал тогда, когда приобрёл часть старой часовой мастерской.

Сочетая корпусы часов и механизмы с другими найденными элементами, он создаёт сюрреалистичные скульптуры, богатые детализацией.

На строительство пиратского корабля-призрака, заполненного беспощадными персонажами, для проекта «Левиафан — ковчег апокалипсиса» (Leviathan – Ark of the Apocalypse) Джейсону Стиеве понадобилось 15 месяцев. Конструкция получилась 8 футов (2,44 м) в высоту, 7,5 фута (2,29 м) в длину и около 2,5 фута (0,76 м) в ширину.

В настоящее время корабль находится в доме одного из клиентов тату-художника, которому он вытатуировал на груди корабль.

А Джейсон продолжает конструировать, выискивая на гаражных распродажа, блошиных рынках, аукционах и сэконд-хендах новые материалы для оживления своих фантастических скульптур.

Источник: bugaga.ru

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

facts

0
Комментарии: 0Публикации: 7062Регистрация: 22-10-2017

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Пиратский корабль-призрак из часовых деталей, который художник строил 15 месяцев (6 фото)
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля