Актеры, которые ненавидели друг друга, но скрывали это во время съемок

Совместная работа часто делает людей друзьями. В мире кинематографа есть множество примеров того, как после съемок в фильмах или сериалах актеры становились друзьями в реальной жизни. Так, уже более двадцати лет Дженнифер Энистон и Кортни Кокс дружат после сериала «Друзья». Работа в картине «Ангелы Чарли» сдружила актрис Дрю Берримор и Камерон Диас.

Но бывают и обратные случаи, когда актеры если и не возненавидели друг друга, то, как минимум, перестали общаться.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл: Зависть в большом городе

Близкие подруги на экране, в жизни Сара Джессика и Ким друг друга терпеть не могут. Их отношения ухудшались от серии к серии. Но когда Кэттролл узнала, что Паркер будет получать в новом сезоне по три миллиона долларов за серию, она пришла в бешенство. Ведь Ким получала в разы меньше. Еще больше ее бесило то, что остальные «подруги», Синтия Никсон и Кристин Девис, отнеслись к такому гонорару вполне нормально.

После окончания сериала в 2004 году его творцы задумали снять и полнометражный фильм. Но вышел он только через четыре года. Все потому что продюсеры прямо-таки умоляли Кэттролл сниматься в нем.

Тэри Хэтчер и Марсия Кросс: злобные домохозяйки

Следует заметить, что Тэри умудрилась перессориться со всеми на съемочной площадке «Отчаянных домохозяек». Но больше всего скандалов у нее было с Марсией Кросс. То она больше получает, то она на позировании для очередного глянцевого журнала стоит в центре, а Хэтчер где-то позади нее. Даже Марк Черри – сценарист и продюсер сериала назвал ее «самой злой женщиной на свете».

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон: надоедливые материалы

Малдер и Скалли были идеальной командой в «Секретных материалах». Но в жизни актеры настолько устали, что буквально не могли видеть друг друга. Зато, как только сериал окончился, их отношения улучшились. Поэтому оба с радостью согласились принять участие в съемках полнометражного фильма.

Билл Мюррей и Люси Лью: неангельские отношения

Билл на правах старшего актера постоянно поучал «ангелов». Давал им советы, о которых его никто не просил. Он даже заметил, что Люси вообще не умеет играть. Но вот он не учел, что Лью крутой характер и она умеет драться. Однажды актриса чуть было не избила Мюррея. Часто съемки приходилось откладывать до тех пор, пока актеры не придут в себя после скандалов. На вторую часть фильма Билла не пригласили.

Джером Флинн и Лена Хиди: любовные игры

У Флинна и Хиди даже в контракте было написано: не находиться в одном посещении друг с другом. Причиной было то, что за четыре года до начала съемок в «Играх престолов» актеры, бывшие до этого парой, со скандалом разошлись. Их герои по идее книги и сериала должны были пересекаться. Но создатели саги сделали так, что в кадр Джером и Лена так и не попали.

Ларс фон Триер и Бьорк: танцующие раздельно

Режиссер и певица встретились на съемочной площадке фильма «Танцующая в темноте». Но фон Триер остался недоволен совместной работой. Все потому что исландская исполнительница оказалась не самой ответственной. Бьорк могла уехать, никого не предупредив и сорвать съемки. Фон Триер часто вычитывал ее за эти «самоволки». В итоге они перестали общаться.

Алисса Милано и Шэннен Доэрти: разочарованные

Доэрти всегда отличалась не самым покладистым характером. Чего стоит только драка с Дженни Гарт – коллегой по сериалу «Беверли Хиллз».

В течение двух сезонов «Зачарованных» отношения между Милано и Доэрти накалялись. Поговаривали, что Шэннен не нравилось, что популярность Милано росла, а нее – нет. На площадку сериала даже специалиста по решению конфликтов приглашали. Не помогло. Тогда перед создателями сериала встал вопрос: кого убрать? Доэрти сама вызвалась покинуть шоу. Ей даже позволили срежиссировать смерть своей героини.

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард: не железные отношения

Ховард не принял участие в продолжение фильма «Железный человек» по одной причине. Его гонорар урезали, а за счет этого увеличили зарплату Дауни-младшему. Это возмутило Терренса. Он отказался сниматься в сиквеле и перестал общаться с Робертом, который никак не отреагировал на снижение зарплаты его друга.

Том Харди и Шайи Лабаф: подколки, ссоры и драки

Том частенько подкалывал и осыпал насмешками коллегу по фильму «Самый пьяный округ в мире» − Шайю Лабафа. Однажды тот не выдержал и бросился на обидчика с кулаками. Забавно, но потом актеры подружились.

Уэсли Снайпс и Райана Рейнольдс: отношения на лезвии бритвы

На съемках «Блейда» Уэсли то ли слегка помешался, то ли зазвездился, то ли слишком сильно вжился в роль. Но с режиссером он общался только при помощи записок, а с другими актерами вообще не захотел разговаривать. Такое поведение коллеги возмутило Рейнолдса. Кровопролития между Спайспом и ним удалось избежать только чудом.

Источник: lemurov.net

Loading...
Актеры, которые ненавидели друг друга, но скрывали это во время съемок