Бездомный пес всегда выбегал навстречу девушке, но однажды он едва смог выползти к ней

Лариса частенько ездила на дачи для того, чтобы кормить там беспризорных собак. Каждый раз ее с радостью встречал пес – молодой, рыжий. Обычная дворняжка прыгала вокруг девушки и крутила хвостом.

А в тот день песик не прибежал к ней. Едва выполз из кучи сена. Девушка глянула на собаку – и пришла в ужас. У нее почти не было глаза, она вся тряслась и была сильно испугана.

Лариса никак не могла бросить рыжего пса в таком положении. Взяла с собой и показала ветеринарам.

В клинике его прооперировали. Вывод – собака лишилась глаза из-за сильного удара, который нанес ей какой-то человек.

Пес лежал в стационаре и приходил в себя. Лариса, которая оплатила лечение, часто к нему приходила. Увидев ее, песик, несмотря на испытываемую боль, вилял хвостом. Девушка дала ему имя Пират.

Время нахождения к клинике заканчивалось. Но куда потом? Где собаке жить? Приюты не только заполнены – переполнены! Взять пса в свою квартиру не было возможности. Так же, как и платить за передержку…

Лариса отвезла Пирата опять на дачи. Он вновь оказался без крыши над головой, сам добывал пищу.

Но девушка и не думала на этом заканчивать свою миссию. Вместе с добровольцами из приюта «Дино» искала Пирату хозяина. Правда, больших надежд на то, что кому-то приглянется дворняга, да еще без одного глаза, они не питали.

Но вот другая девушка по имени Елена, которая живет в Канаде, узнала обо всем этом и решила пса приютить.

Его дорога на новое местожительства была сложной. Несколько неравнодушных людей везли его поначалу поездами, затем самолетами до самого места назначения.

Сейчас Пират находится со своей хозяйкой в Торонто. Отсутствие глаза не особо беспокоит его. Он спокоен и счастлив.

Чудеса, скажете вы? Самые настоящие! Они происходят потому, что есть на свете неравнодушные к чужой беде люди. И не важно – страдает человек или животное. Они придут и помогут.

Источник: lemurov.net

Loading...
Бездомный пес всегда выбегал навстречу девушке, но однажды он едва смог выползти к ней