Чтобы побороть депрессию девушка решила модифицировать свое тело. Теперь у нее 130 татуировок

В подростковом возрасте многие недовольны своей внешностью. Но если одни спокойно это переживают, то другие впадают в депрессию и начинают лихорадочно искать возможность измениться.

Так случилось и с австралийкой Эмбер Люк. В четырнадцать лет у нее диагностировали клиническую депрессию. Девушка долго думала, как ей стать красивее. В шестнадцать лет она решила, что татуировки помогут. Через два года у Люк было три рисунка на теле. С каждым годом татуировок становилось все больше и больше. Их количество росло с геометрической прогрессией.

Сейчас Эмбер двадцать четыре года. За это время у нее появилось сто тридцать “татушек”. Но только на этом жительница Австралии не остановилась. Она вставила себе вампирские клыки, растянула мочку уха, раздвоила язык, как у змеи. Эмбер отважилась даже на татуаж белков глаз. Теперь они у нее голубые.

В этом году девушка отправится в Соединенные Штаты. Там она собирается получить к своим клыкам серебряные насадки. На всю модификацию Люк уже потратила полтора миллиона долларов. И останавливаться на этом она не думает.

Кстати, благодаря своей внешности, она получила массу предложений от рекламщиков. Так что на все метаморфозы над своим телом Эмбер зарабатывает сама.

В интервью австралийка говорит, что ее не беспокоят пересуды по поводу своей внешности. “Я понимаю, что все стареют, и не думаю, что кто-то будет выглядеть слишком симпатично в семьдесят лет”, — признается Эмбер.

Каждому, конечно, свое. Но без своих модификаций, она была симпатичнее.

 

 

Источник: lemurov.net

Loading...
Чтобы побороть депрессию девушка решила модифицировать свое тело. Теперь у нее 130 татуировок