Денег много не бывает: какой доход у Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

Говорят, нехорошо считать чужие деньги. Но есть ситуации, когда из подобного любопытства рождается… мораль.

Ни Ксению Бородину, ни Ольгу Бузову представлять не надо. Их лица знакомы тем, кто проводит досуг у телевизора. За последние 14 лет они ни разу не пропали с экранов. А шоу-бизнес щедро вознаграждает достигших успеха. Ежемесячная зарплата Ольги и Ксении, по самым скромным подсчетам, исчисляется в несколько миллионов рублей, сообщает KP.ru.

К своей зарплате в роли телеведущих девушки добавляют и прибыль от бизнеса. А это, как известно, не совсем уж простое дело. Однако та и другая вправе гордиться ресторанами, которые создали. У Ксении – кафе семейное с клубом для детей. Это оказалось удачным сочетанием.

Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Тем более, что два года назад Ксения обзавелась аналогичным заведением под названием «Фанки Фуд». Однако оно закрылось через 6 месяцев. Видимо, хозяйка учла возможные ошибки в предпринимательстве. А еще Ксения недавно презентовала сеть салонов красоты.

Креативные люди не стоят на месте! Не могут стоять. Сегодня суммарный доход ни сама Бородина, ни ее представители не разглашают. Но и так все понятно. Если работает уже третья студия красоты, то на старте проекта все сложилось удачно.

Не отстает и Бузова. Она также стала ресторатором. Больше того, прикупила целый хлебозавод! Теперь мечтает радовать клиентов свежей выпечкой. И не перестает удивлять. У Ольги есть собственный бренд одежды. Она много времени уделяет его продвижению.

Фото: https://www.instagram.com/buzova86

Наконец, еще одно хобби бизнес-леди. Занявшись пением, Ольга и здесь достигла успеха. Каждая очередная песня лидирует в хит-парадах. Не случайно билеты «на Бузову» раскупаются как горячие пирожки.

На одних лишь «песенках» и больших выступлениях Бузова пополнила свой банковский счет на более чем 100 млн руб. Представления на корпоративах – тоже дело прибыльное. Так, всего за час пения в праздники она получила 2 млн.

Фото: https://www.instagram.com/buzova86

Остается добавить, что обе бизнес-вумен еще и пишут книги. И продают свои опусы.

2017 год стал для обеих ведущих особенным. Их имена появились в первых списках американского делового журнала Forbes. Тем самым Ольга и Ксения «затмили» саму Собчак.

После Forbes основной источник денег для наших звезд – реклама. Благодаря Instagram дамы активно дают рекламу о салонах красоты, магазинах одежды, а также косметике по уходу за своим телом и лицом.

Ныне и Бородина, и Бузова – среди самых состоятельных граждан России из числа знаменитостей. У Бородиной доход равен 55 миллионам, у Бузовой – 270 миллионов.

Как подсчитали в Исследовательском агентстве блогеров, каждая из этих женщин получает прибыль (за полгода) в соцсетях больше 40 миллионов руб. Всего одна их публикация в Instagram стоит немало – больше 300 тысяч рублей.

Сейчас Бузова арендует частное жилье и не унывает. В ее планах – покупка квартиры в столице России или же Испании.

Мораль сей публикации такова. Вы мечтаете об успешной жизни? Так все просто. «Дело надо делать, господа», — говорил профессор Серебряков в пьесе Чехова «Дядя Ваня».

Не сидите на диване. Ищите себя, пробуйте, развивайтесь. И забудьте про лень, про то, что кто-то за вас это сделает.

Бузова и Бородина часто повторяют, что невероятно много работают. А материальное благополучие позволяет им творчески расти. И не останавливаться на достигнутом.

Источник: lemurov.net

Loading...
Денег много не бывает: какой доход у Ольги Бузовой и Ксении Бородиной