Ким Кардашьян устроила гламурную фотосессию со слонами, но её тут же уличили в подлоге

Трудно быть знаменитостью, отмечает редакция Lemurov.net, любой промах сразу выносят на всеобщее обсуждение. В случае с последним приключением небезызвестной Ким Кардашьян ошибкой стали всего два слова. Это «Бали» и «убежище», слоновье убежище, которое якобы есть на Бали, куда и приехала светская львица, чтобы устроить фотосессию. Она удалась — сразу привлекла внимание аудитории, вот только сугубо негативное. В чем именно прокололась блогерша?

Приехала Ким на Бали, в Mason Elephant Park, и как давай фотографироваться с тутошними слонами!

Потом и Канье Уэста позировать заставила

Даже с хоботом пообнималась, со слоновьим

А потом допустила ошибку, рассказав о проведенном времени миру через вот такое послание

«Но, позвольте!», возмутились просвещенные фанаты. На Бали нет и не было никакого приюта для слонов, слоновьего «убежища» или «святилища», как следует из публикации Кардашьян. Фермы — есть, служба пассажирских перевозок — тоже есть, всякие аттракционы с участием слонов на потеху публике тем более есть. За это, кстати, тот же самый Mason Elephant Park в 2018-ом удостоился разгромного отчета зоозащитников и был оштрафован от имени Всемирной службы защиты животных.

В руках погонщика слонов — «балхук», инструмент для контроля над животным через причинение ему боли. В нормальном убежище никто не позволит людям залезать на слонов, играть с ними или устраивать фотосессии, главное кредо всех подобных организаций: не навредить животным. Не надо путать коммерческие структуры с организациями, где хотят помочь животным. Так что деньги Кардашьян за красивые снимки явно пошли не на пользу делу защиты слонов или дикой природы.

Но Ким, наверное, это не волнует. Когда полгода назад её уличили в схожем проступке, солгала и не поморщилась: мы все проверяли перед съемкой, все в норме

Источник: lemurov.net

Loading...
Ким Кардашьян устроила гламурную фотосессию со слонами, но её тут же уличили в подлоге