Классный совет, чтобы натертый сыр не слипался

Сегодня сложно найти на прилавках магазинов качественный сыр, тем более по доступной цене. Но, так или иначе, этот продукт продолжает оставаться важным ингредиентом во многих рецептах. Как правило, сыр добавляется в блюда в тертом виде. Но как же быть, если он постоянно слипается, а это влияет на качество готовки?

Источник: http://optim1stka.ru

Для того чтобы сыр легко распространялся по всему блюду, следует использовать один секретный способ. Вам понадобятся сыр, терка и небольшое количество подсолнечного масла.

Если терку слегка смазать маслом, то натираемый сыр получится рассыпчатым.

Источник: https://www.pinterest.com.mx

Некоторые натирают продукт непосредственно над блюдом, постепенно распространяя его по всей емкости, но такой способ является не очень удобным и быстрым.

Данный совет спасает, когда нужно большое количество натертого сыра.

Источник: lemurov.net

Loading...
Классный совет, чтобы натертый сыр не слипался