Моя дочь и новая жена

Со своей первой женой Вероникой мы прожили вместе шесть лет. В браке родилась дочь Диана. Но так произошло, что мы с Вероникой развелись. Ребенок, естественно, остался с мамой. Им я и квартиру оставил. Расстались мы друзьями, поэтому каждые выходные я проводил с Дианой.

Прошло несколько лет и я на работе встретил Татьяну. Мы полюбили друг друга и начали жить вместе. Моя новая жена и дочь нашли общий язык. Мы втроем гуляли, ходили в кино и на аттракционы.

Как-то пятничным вечером Татьяна сказала, что ее родители завтра ждут нас в гости. Но она попросила не брать с собой Диану. Я удивился. Ведь они знают, что у меня есть ребенок и они радовались, когда узнали, что мы поженимся.

Весь оставшийся вечер Татьяна была со мной холодна. В субботу я поехал за Дианой. Когда мы приехали домой, то Татьяны дома не оказалось. На столе я нашел записку: “Уехала сама”.

Мы с дочкой решили пойти в парк аттракционов, зашли в кафе и весело провели время. Когда пришли домой, Татьяна смотрела телевизор. Дианка подбежала к ней обняться. Моя супруга обняла ее, но на лице я увидел недовольство.

На следующий день позвонила бывшая жена и сказала, что ей нужно срочно уехать на десять дней. Вероника попросила оставить малышку у себя. Я обрадовался. Целых десять дней с моей Дианой. Когда я об этом рассказал Татьяне, то она восприняла это с кислой миной.

Почти все это время Таня не разговаривала с Дианой. Да и со мной тоже. Через неделю вновь позвонила Вероника. Она рассказала, что собралась замуж. Но ее новый муж не знает о Диане, поэтому экс-супруга попросила еще немного побыть с дочкой. А в это время Вероника подготовит супруга к новости о том, что у нее есть дочка.

Узнав о том, что Диана с нами будет жить и дальше, Таня взорвалась. Она разразилась тирадой о том, что не хочет меня делить с кем-то другим, что у нас будут и так дети, так зачем нам нужна еще и “эта”.

Я молча выслушал Татьяну. Когда она закончила, залез на антресоль и достал ее чемодан. “Собирай вещи, а я пока вызову такси”, — сухо произнес я.

Таня попыталась закатить истерику, но я ее быстро остановил, сказав, что дочь для меня важнее всего на свете.

После того как Таня ушла, мне стало легче. Дианка, правда, очень переживала и считала, что мы поссорились из-за нее. Я объяснил, что она ни в чем не виновата.

На работе я решил взять отпуск и поехать с Дианкой на море. Время, проведенное с дочкой, — лучшее в моей жизни.

Источник: lemurov.net

Loading...
Моя дочь и новая жена