Отказ от чая, занятия йогой, запрет на охоту и другие ультиматумы беременной Маркл мужу-принцу

Супруги обязаны подстраиваться под друг друга, корректировать свои привычки, считает редакция Lemurov.net. Особенно это важно во время беременности — и королевским особам приходится потакать прихотям будущих матерей. Сейчас с этим чудным временем перемен столкнулся британский принц Гарри и пресса обсуждает, чего он уже лишился, а что приобрел в жизни по требованиям настойчивой Меган Маркл.

Видео Дед Мороз

Главное: прощай, алкоголь

По слухам, во время приема на Фиджи в октябре прошлого года королевская пара настояла, чтобы им заменили шампанское в бокалах на минералку. Сделано это было аккуратно и незаметно для гостей, правда всплыла только сейчас, когда жилище Гарри и Меган наводнили упаковки минеральной воды и соков. Но едва Маркл начали хвалить за то, что сумела таки отучить от спиртного известного по молодости алко-загулами принца, как последовал удар по британской гордости. Оказывается, традиционный чай Гарри тоже теперь не пьет, а то там танины с кофеинами, знаете ли.

Бросай поло, занимайся йогой

Дория Рагланд, мать Меган Маркл, профессиональный тренер по йоге, так что дочь знакома с этой дисциплиной не по наслышке. Теперь и мужа подсадила, из благих побуждений — чтобы не скучал в отсутствии вечеринок и коктейлей. Как говорит один их общий знакомый, Меган показала Гарри иной, неизвестный ему образ жизни. И тому понравилось — он теперь не травит свой организм, укрепляет дух и тело, ждет наследника и в целом счастлив. Но…

Королевская охота? Мы же веганы, дорогой!

Принц Гарри получил коллективное королевское «фи», когда в августе прошлого года отказался от участия в традиционной охоте на куропаток. И попытался было реабилитироваться, специально приехав в поместье Сандрингем, чтобы с отцом Чарльзом и братом Уильямом поохотиться уже на фазанов. Там вообще собрались все семьи британской короны, так что у Меган выбора не было, даже со скидкой на интересное положение. Зато в домашней обстановке она не устает подчеркивать, как сильно любит зверушек, а потому жуй морковку и сельдерей, Гарри. И не мечтай о стейке с кровью от шеф-повара, как твои предки-варвары потребляли. И куда деваться бедолаге?

Гарри бросил курить

Деталь, которая осталась бы без внимания, если бы не одна мелочь. Отказаться от курения Гарри заставила именно жена и произошло это еще в марте прошлого года, задолго до беременности. Выходит, Меган Маркл, как будущий матриарх, заранее начала строить семью и порядки в ней, подготавливать все условия для ребенка. Стоит отдать ей должное, но в Букингемском дворце обеспокоены — если эта девица уже сейчас так вертит принцем, то чего ждать от нее в будущем?

Источник: lemurov.net

Loading...
Отказ от чая, занятия йогой, запрет на охоту и другие ультиматумы беременной Маркл мужу-принцу