Представляем вам женщину, от сросшихся бровей которой в восторге весь мир!

Шери Лоэффлер 38 лет, и это тот возраст, когда она научилась любить свои густые шикарные брови такими, какими они есть. Американка с иранскими корнями смогла убедить в этом не только себя, но и миллионы людей.

Видео Дед Мороз

Шери Лоэффлер (Photo by Presley Ann/FilmMagic,)

Она перестала выщипывать брови год назад

Шери хочет доказать всему миру, что это — красиво!

Журналистка иранского происхождения, проживающая в Америке, всю жизнь подвергалась насмешкам по поводу сросшихся бровей.

В детстве над ней все смеялись

Шери старалась скрыть волоски, выщипывала их. Но около года назад женщина поняла, что не может не любить себя, и идти на поводу у общественного мнения. Она решилась его изменить сама.

В интервью изданию Media Drum World Шери поведала, что вдохновителями стали три дочери и муж Николас. Журналистка преследует благие цели: учить детей и подростков любить себя такими, как есть. Она стала законодательницей моды.

В Instagram брови Шери вызывают массу положительных эмоций у подписчиков. Журналистка стала основательницей движения #unibrowmovement, где люди с неординарными бровями могут найти единомышленников и даже поклонников.

Лоэффлер гордится своей натуральной красотой. Она считает, что женщина должна может сделать любую черту своей внешности достоинством. Благодаря ей подписчики и поклонники с успехом учатся этому умению.

Источник: lemurov.net

Loading...
Представляем вам женщину, от сросшихся бровей которой в восторге весь мир!